Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7

LarryEdife 14.11.2019 21:11
Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только взятку для кандидата наук кафедры Сорокиной Екатерины Александровны.
Сорокина Екатерина Александровна ведет себя беспечно, т.к. является фавориткой зав.кафа - Аксенова В.А.

LarryEdife 12.11.2019 03:03
Нелегка жизнь студентов кафедры «ТехБез» МИИТа! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для к.н. кафедры «ТехБез» МИИТа Сорокиной Екатерины Александровны.
К.н. кафедры «ТехБез» МИИТа Сорокина Екатерина Александровна чувствует свою безнаказанность, ввиду того, что является фавориткой зав.кафа - Аксенова В.А.

LarryEdife 11.11.2019 16:36
Нелегка жизнь студентов кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только через личную кассу к.н. кафедры «ТехБез» МИИТа Сорокиной Екатерины Александровны.
К.н. Сорокина Екатерина Александровна ничего не боится, потому что действует под прикрытием заведующего кафедрой - Аксенова Владимира Алексеевича

Dariooptit 04.11.2019 03:42
Добрый день. Подскажите, такая ситуация, мастер подключал домофон шнайдер blnda00001 (укп66) к домофону кс206. На кнопку разговор срабатывает диод но дверь не открывает, тестером замереят говорит сопротивление не падает, а даже больше становится

Адвокат Юрист 23.10.2019 20:42
Адвокат Юрист. Консультация бесплатно
Помощь опытного адвоката по уголовным, гражданским, административным и хозяйственным делам делам.
Работаю на результат.

https://g.page/lawierdn?share

Евгений 11.09.2019 07:25
Здравствуйте!
Вам нужны лиды?
Предоставляем услуги, по рассылке Вашего оффера, в формы обратной связи сайтов.
Приятные цены- нам выгодно, получал с помощью рассылки прибыль и обращался повторно.
Вам это интересно?
Напишите нам!
E-mail: sildavilot1987@mail.ru

Aarongreve 20.08.2019 12:05
Заботитесь о безопасности своего объекта и сроках сдачи?
Решение ваших задач — материал от опытного производителя без посредников

Бетон низкого качества — бич современного строительства в Москве и регионе. Низкопробный раствор приводит к плачевным результатам вплоть до обрушения готовых конструкций. А это не только колоссальная потеря средств застройщика, но и прямая угроза жизни людей.

Вторая, не менее сложная ситуация, связанная с бетоном, — задержки его поставок на объект. Отсюда простои в работе, срывы плана и в конечном итоге опять же финансовые убытки.

Компания «Бетонная Индустрия» готова избавить вас сразу от двух проблем. Как мы это делаем:

1. Производим растворы любых марок от М 100 до М 500 на СВОЕМ предприятии. Строго контролируем соответствие продукта стандартам и отвечаем за качество многолетней репутацией.
2. Доставляем бетон в любую точку Москвы и Одинцовского района с помощью СОБСТВЕННОЙ специализированной техники. Привозим заказ на объект точно в установленный срок.
Налаженное производство и отсутствие посредников позволяют нам сохранять оптимальные цены на все виды продукции. Самые востребованные сейчас:

• М300 от 3800 руб/м?
• М350 от 3950/м?
• М400 от 4100/м?
Готовы выйти на новый уровень строительства — без потерь, рисков, лишних затрат? Все подробности на сайте http://beton-industry.ru. Звоните по телефону +7(925) 450-11-97, и мы начнем сотрудничество уже сегодня.

Фидан 05.08.2019 14:58
Доброе утро, Гляди сайтик- на нём зачислила себе внушительные средства, никому не больше не говори http://laucietofa.tk/tle7h?&utjfg=PWEKfxdhhk

Наталья 28.05.2019 23:08
Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2018года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал - сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 680$ вывели мне 100$, просила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями APPLE по крупному от 15000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхование торги по APPLE, типа 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь-ноябрь развили мне счет до 31227$. Я попросила вывод 15000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести мне деньги. Писала и звонила им. и меня кормили обещаниями непонятными, что отработаем бонусы. А в серединге декабря ЗАШЛА на АККАУНТ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе!!!! Потом и в саппорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат - банк отказал. Потом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут - в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. КОМПАНИЯ НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что не могут вернут, а предоплату взяли. Но в итоге вышла на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих уродов и козлов нужно посадить и наказать.
Пишите кому интересно и поделюсь контактами. Моя почта natalya.kop1974@gmail.com на всех форумах оставляю данный отзыв, хочу чтобы машенники горели в аду. Хорошо, что бизнес у меня и еще держусь на плаву. А есть же люди которые кредитов набирают и в долги залазят.

AzrielAdava 10.03.2019 09:19
cialis 20mg online last post

cialis viagra comparison

http://thescuffler.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://www.southernland.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://indianaconservation.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://banff.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://www.moobooks.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://whatspeaks.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://ww1.radiantnude.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://anglechair.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://emmalevin.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://www.flamebeaux.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://healingwithbuddha.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://staginglondon.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://5h4d0wf1ux.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://answeringserviceunited.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://beaver-creek.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://audicincinnatiwest.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://shopfordiamond.eu/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://marketing-on-the-internet.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://northamericanwatergardening.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

http://www.goodword.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=rxviagracan.com

cialis vs viagra prices gaestebuch.html
cialis for daily use prices my groups

Ирина 01.09.2018 15:02
Год ходила к мастеру,все было прекрасно-и покрытие держалось хорошо,и ногти в порядке,в общем,не могла нарадоваться!но однажды,решив записаться на удобное мне время,получила ответ,что студия не записывает на нужное мне время,потому что мастера недовольны неполным рабочим днём...очень грустно от такой «клиентоориентированности»

Spencervof 27.03.2018 15:15
Мы можем опустить репутацию любой компании!
Мы работаем на заказ!
Наши работы в нашем портфолио:
http://nas-broker.pro

Заказы от 500 руб.

Ждем писем!
obman@nas-broker.pro (направление разбора жалоб на брокера NAS Broker, Басова Наталья)
support@nas-broker.pro (направление технической поддержки, Фомичев Николай)
reklama@nas-broker.pro (группа по пиару, Гумеров Сабир)
design@nas-broker.pro (дизайн и оформление, Суйтина Зинаида)
info@nas-broker.pro (направление обобщения и сбора информации, Зураб Габуния)
law@nas-broker.pro (ответственный юрисконсульт веб-ресурса nas-broker.pro, Зураб Габуния)
abuse@nas-broker.pro (группа разбора жалоб на информационный интернет-сервис nas-broker.pro, Истомин Максим)
admin@nas-broker.pro (администратор ресурса nas-broker.pro, Сазанов Константин)
owner@nas-broker.pro (владелец доменного имени nas-broker.pro, индивидуальный предприниматель Изьянова Елена Петровна)

HolaBromz 19.03.2018 04:26
http://google0123.com/

Марина 10.11.2017 19:08
Спасибо мастерам за отличную работу!!!!!!!!Могу с уверенностью сказать Ваш гель Лучше всех! Очень хорошо, что ваша студия стала работать с этим гелем! Мои ноготочки говорят Вам СПАСИБО!

Sergeywag 15.09.2017 11:36
Уникальная подборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в России.

zashita-firmi2O17.gq

Вся нужная предпринимателю информация в одном издании.
УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и комментарии.
Отличия при проведении проверок и ревизий правоохранительными органами.
Все о налоговых и милицейских проверках.
Законные методы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих органов.
Советы адвоката по защите законных интересов собственника, фирмы и ее сотрудников.

Светлана 31.05.2017 13:36
Очень рада, что попробовала гель Pro Stylegel. Раньше ногти были ломкими, на ногтях ничего не держалось. За 2 месяца непрерывной носки, отрастила длину. Без наращивания)))Спасибо мастерам салона за работу.

Кристина 06.03.2017 20:02
С самого открытия студии являюсь постоянной счастливой клиенткой. Последние мои попытки покрытия ногтей гель-лаками были плачевными: лак "слетал" через 2-5 дней, а ногти истончились и ломались. Решила довериться новым технологиям, и не пожалела. Уже второй год посещаю Alternative nails, чему очень рада. Иногда покрытие держится до двух месяцев, при этом состояние ногтей улучшилось. Пару раз даже баловала себя наращиванием, о котором давно мечтала. И это оказалось удобно! Спасибо прекрасным мастерам, старательно работающих над красотой наших ноготков. Спасибо волшебницам администраторам, которые всегда заварят вкусный чай, а на мои звонки отвечают, сразу называя по имени, что для клиента - полный восторг. Желаю процветания и довольных посетителей!

Ирина 24.01.2017 17:48
Прочитав про гель Pro Stylegel и все его преимущества. Я все таки решилась сделать наращивание ногтей. Очень долгое время я наращивала ногти старым способом. И после всего этого мои ногти стали как бумажка. тонкие ломкие и т.д. Хожу уже почти месяц и просто нарадоваться не могу))))Всем советую студию Alternative nails.

Евгения 29.12.2016 16:30
Перед Новым годом,как и все я решила сделать себе маникюр. Долго думала делать привычный шелак или попробовать чтото новое)) И мой выбор пал на студию Alternative nails. Обстановка очень приятная, администратор приятная девушка предложила напитки(мелочь а приятно). Но поразило меня конечно больше всего работа мастера и Гель с помощью которого они делают маникюр. Теперь буду ходить делать маникюр олько сюда!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: