CHANTILLY

PRO STYLEGEL
CG722S
3000,00
р.

Прозрачный белый цвет, который предлагает универсальность, носите его отдельно для получения свежего молочного покрытия, используйте его для создания потрясающего дизайна ногтей с опалом и розовым кварцем или для красиво смешанного французского фейда.


Совет от профессионала: убедитесь, что цвет или последний слой прозрачного не высохли. Одноминутное лечение - это все, что нужно Шантильи, так как это чистое средство. Чтобы белый цвет оставался свежим и защищал его от окрашивания, мы рекомендуем наш верхний слой лака для ногтей iZ UV, который освежает и осветляет каждые несколько дней.


Обратите внимание: Шантильи в баночке будет выглядеть немного фиолетовым, а при нанесении - белым на ногтях. Пурпурность помогает нейтрализовать естественный медовый цвет прозрачного Calgel.



Примечание по отверждению:  для тонкого слоя чистых цветов потребуется всего 1 минута, для более толстых слоев наращивания увеличьте до 90 секунд, чтобы избежать чрезмерного отверждения и обесцвечивания.


  • Длительность покрытия до 6 недель
  • Защищает натуральный ноготь
  • Быстрое удаление замачиванием
  • Быстрая полимеризация
  • Используется без грунтовок
  • Текстура геля более плотная, чем Pro Stylegel Clear за счет пигмента

Обратите внимание, пигменты могут отделиться и осесть на дно баночки. Хорошо перемешайте гель, чтобы убедиться, что все мерцания и блестки смешаны правильно. Мы рекомендуем использовать неметаллический инструмент, чтобы не поцарапать дно баночки.

* Обратите внимание, что фото предназначены только для индикации, поскольку истинный цвет может отличаться на разных экранах из-за ограничений в воспроизведении цветов в цифровом виде.

Страна производства: Великобритания

Наименование: Calgel Color

Вид товара: Цветной гель

Цвет: Белый

Коллекция: Sheer Beauty

Другие товары
Click to order
Выбранные товары
Total: 
Для оформления заказа заполните, пожалуйста, форму
Оплата заказа - наличными при получении.
Ваш телефон
Варианты доставки
Нажимая эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности